Может это радиоантенна для общения пациентов с космосом?rimty писал(а):У меня впечатление, что между башнями протянута проволока..corax писал(а):Башни в высоком разрешении (склеил из нескольких фотографий).

Модератор: rimty
Может это радиоантенна для общения пациентов с космосом?rimty писал(а):У меня впечатление, что между башнями протянута проволока..corax писал(а):Башни в высоком разрешении (склеил из нескольких фотографий).
er-xvl писал(а):Может это радиоантенна для общения пациентов с космосом?rimty писал(а):У меня впечатление, что между башнями протянута проволока..corax писал(а):Башни в высоком разрешении (склеил из нескольких фотографий).
Красная линия значительно усилит уровень модулируемого сигнала.rimty писал(а):Провела красную линию под предполагаемой проволокой:
Значит, настаиваете на своей версии?er-xvl писал(а):Красная линия значительно усилит уровень модулируемого сигнала.![]()
Это в каком плане :Смолин Евгений писал(а):Пипец больнице. Это с телевидения.
Обследовал больницу в 85 году возмущался состоянием зданий, в настоящее время см. выше.ris55 писал(а):Это в каком плане :Смолин Евгений писал(а):Пипец больнице. Это с телевидения.
Пипец больнице?
В комплекте открыток по Костюженам должно быть не менее 37 штук на форуме-5 из них 2 мои. Где остальные?Isaac писал(а):Редактированное фото
Гимпу?Nikolai писал(а):...кому принадлежит радиомачта в Костюженах и кто на сегодняшний день посредством нее вещает?...
А какой был день! А воздух после дождя! А возле мачты когда-то жил мой знакомый, мы там на палку ловили карпов по килограмму, жарили в кукурузной муке и запивали холодным вином из большого граненного графина. Как ?Wowo писал(а):красота,а филокартисты ищут в закромах остальные фото