Обновленный дизель-поезд D1M
Модератор: rimty
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Re: Обновленный дизель-поезд D1M
Если честно то я не знаю. А поднимать по такому мелкому вопросу сам знаешь кого, если честно, мне неудобно. Уж лучше я приберегу эти связи для чего-то более важного, чтобы не дергать людей попусту...
Вон, в конце лета снова приедут Миша с Кириллом - вот тогда и подергаю.
Попробую узнать другими путями.
Я кстати, могу ехать в любой день в любое время (сам себе начальник), так что как соберешься - свистни.
Вон, в конце лета снова приедут Миша с Кириллом - вот тогда и подергаю.
Попробую узнать другими путями.
Я кстати, могу ехать в любой день в любое время (сам себе начальник), так что как соберешься - свистни.
Вроде бы ЕГО пустили таки на Окницу ч\з день.
Начиная с завтрашнего дня модернизированный поезд обеспечит рейс
Кишинев – Окница, Окница – Кишинев.
Завтра, 27.07.12.,пассажиры которые курсируют поездом на Окницу, будут иметь возможность ехать поездом местного сообщения D1M, повышенной комфортабельности. Новый модернизированный поезд, будет курсировать по нечетным дням, а пассажиры пока имеют возможность приобретать билеты по старой цене до ст. Окница. Увеличение стоимости билетов произойдет в скором будущем.
В четные дни, пассажиры будут ехать поездом, который ранее обеспечивал проезд Кишинев – Окница, Окница – Кишинев. Не обеспечен проезд со ст. Бендеры, потому что еще в процессе согласования с Таможенной и Пограничной Службами курсирование поезда через ст. Бульбоака. Модернизированный поезд будет останавливаться только в районных центрах.
Новый график движения поезда Кишинев – Окница, Окница – Кишинев.
Кишинев 09.15 Кэлэрашь 10.04 – 10.06, Берешть 11.12 – 11.14, Фэлешть 11.56– 11.58, Бэлць 12.33 – 12.35, Дрокия 13.16 – 13.18, Дондушень 13.53 – 13.55, Окница 14.30. Окница 15.08, Дондушень 15.39 – 15.41, Дрокия 16.19 – 16.21, Бэлць 16.59 – 17.01, Фэлешть 17.32 – 17.34, Берешть 18.15 – 18.18, Кэлэрашь 19.30 – 19.32, Кишинев 20.21.
Кишинев – Окница, Окница – Кишинев.
Завтра, 27.07.12.,пассажиры которые курсируют поездом на Окницу, будут иметь возможность ехать поездом местного сообщения D1M, повышенной комфортабельности. Новый модернизированный поезд, будет курсировать по нечетным дням, а пассажиры пока имеют возможность приобретать билеты по старой цене до ст. Окница. Увеличение стоимости билетов произойдет в скором будущем.
В четные дни, пассажиры будут ехать поездом, который ранее обеспечивал проезд Кишинев – Окница, Окница – Кишинев. Не обеспечен проезд со ст. Бендеры, потому что еще в процессе согласования с Таможенной и Пограничной Службами курсирование поезда через ст. Бульбоака. Модернизированный поезд будет останавливаться только в районных центрах.
Новый график движения поезда Кишинев – Окница, Окница – Кишинев.
Кишинев 09.15 Кэлэрашь 10.04 – 10.06, Берешть 11.12 – 11.14, Фэлешть 11.56– 11.58, Бэлць 12.33 – 12.35, Дрокия 13.16 – 13.18, Дондушень 13.53 – 13.55, Окница 14.30. Окница 15.08, Дондушень 15.39 – 15.41, Дрокия 16.19 – 16.21, Бэлць 16.59 – 17.01, Фэлешть 17.32 – 17.34, Берешть 18.15 – 18.18, Кэлэрашь 19.30 – 19.32, Кишинев 20.21.
А в Страшенах на сделали отановку!Маршруточное лобби,..ать их 
Скорость отменная.До Берешт всего два часа!Теперь и в Бельцы можно за ТРИ! часа без этих гнусных маршруток!

Скорость отменная.До Берешт всего два часа!Теперь и в Бельцы можно за ТРИ! часа без этих гнусных маршруток!
Отпад!
Не договорились со СВОЕЙ же таможней!!!

- Mashtalirov
- Новичок
Крутой поезд, вчера на нем ехал из Берешть в Кишинев и мне очень понравилось. Рекомендую! На много лучшее чем автобусом. Интерсно еще то что с меня и людей которые ехали со мной в вагоне, не брали оплату та что я проехал бесплатно.
Чем добраться из центра Унген до Берешт?Там какая-то маршрутка ходит до мелькомбината вроде бы?Или есть к поезду прямая?
- Mashtalirov
- Новичок
Маршрутка номер 6, но она идет только до коврового комбината и еще от него надо идти до станции, а потом перейти пути с товарняками, с правой стороны если стоять спиной к комбинату. Сам я вышел раньше потому что маршрутка потом еще долго кружит пока доежает до комбината, так мне сказали люди.Igori писал(а):Чем добраться из центра Унген до Берешт?Там какая-то маршрутка ходит до мелькомбината вроде бы?Или есть к поезду прямая?
Народ подскажет если что! Мне люди очень помогли, я бы без них не успел. Еще в центре такси много стоит.
- nichita1975
- Местный
- Контактная информация:
Они с мозгами не договорились... со СВОИМИ!Igori писал(а):Отпад!![]()

-
- Новичок
Кто-то обещал тест-драйв на выходные и отписаться в развернутом виде с фотками. Ну что? Я например жду с нетерпением.
-
- Гражданин
В Молдове подорожали билеты первого и второго класса на усовершенствованный поезд, который курсирует по маршруту Кишинев – Окница. Цена билетов третьего класса осталась без изменений.
http://ava.md/news/016931-novie-poezda-novie-ceni.html
http://ava.md/news/016931-novie-poezda-novie-ceni.html
Мой хороший знакомый проехал на нём 5 авг.до Бельцы-Город Первым классом.Остался доволен.
Прежде всего работающим конденционером!!! Причём,во ВСЕХ классах.Классность отличается только сидениями и стоимостью.До Бельц 50 лей,что дешевле,чем микроавтобусом.Не говоря уже о б\опасности и комфорте.
В Первом классе больше всего пассажиров и было!
Я удивляюсь непредприимчивости ПАССажирской службы СFM
Никакой рекламы
с озвучиванием стоимости и времени в пути.
Прежде всего работающим конденционером!!! Причём,во ВСЕХ классах.Классность отличается только сидениями и стоимостью.До Бельц 50 лей,что дешевле,чем микроавтобусом.Не говоря уже о б\опасности и комфорте.
В Первом классе больше всего пассажиров и было!
Я удивляюсь непредприимчивости ПАССажирской службы СFM

Никакой рекламы
мало того, даже на сайте в расписании не указали этот поезд!!!Igori писал(а):Я удивляюсь непредприимчивости ПАССажирской службы СFM![]()
Никакой рекламы
Обновленный дизель-поезд D1M ремонт коробки передач !!!! кто понимает тот в шоке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обновленный дизель-поезд D1M ремонт коробки передач !!!! кто понимает тот в шоке
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Я ошибаюсь или КПП осталась старая?
Двигатель точно поменяли. Раньше был Raba-MAN а теперь Volvo-Penta.
Двигатель точно поменяли. Раньше был Raba-MAN а теперь Volvo-Penta.
-
- Новичок
Расходник епт. День ездит, день ремонтируетсяОбновленный дизель-поезд D1M ремонт коробки передач !!!! кто понимает тот в шоке