На странице 31 данного документа вроде как говорится о том что поезда и дальше будут вплоть до 2016 года модернизировать. А к 2018 так же и локомотивные депо. Плюс вроде как 200 километров пути заменят , так что возможно к 2020 году в Молдове больше не будет деревянных шпал. Планы конечно грандиозный, интересно что из этого выйдет.dammazz писал(а):Полностью с Вами согласен. И как мы все можем видеть, пассажиры потянулись именно на этот дизель, и судя по всему контингент вполне приличный, воровство топлива на этих машинах вроде бы исключена, расход значительно меньше, значит смысл в модернизации есть! Интересно, что будет дальше с планами Струнэ о продолжении подобной модернизации уже на ЖДМ, ведь к этому готовили и техников (практика в Пашкань) и тех-мат базу (кредит на реконструкцию нескольких депо), неужели все зря?trolley писал(а):Я так подозреваю что с момента как убрали Струна и Шалару, их нужно было в чем-то обвинить, вот мол и краска хреновая и поезда не ездят, или нет? Бо то что я вижу это то что поезда ездят, а краска вроде как и выглядит так же. Или я что-то пропускаю?
http://www.mtid.gov.md/img/proiecte/Mol ... -final.pdf