Надо получить разрешение у Персоны (на съемку) -Дмитрий Л. писал(а): Фотографии не оскорбляющие личность , наверное можно оставить ( как показанные ).

Модератор: rimty
Надо получить разрешение у Персоны (на съемку) -Дмитрий Л. писал(а): Фотографии не оскорбляющие личность , наверное можно оставить ( как показанные ).
+1000 - предлагаю - Чудаки и интересные личности нашего города!Дмитрий Л. писал(а):Да , есть в этом моменте какой-то нюанс .Gaerlind писал(а):Согласен!Дуболом писал(а):Мне кажется, что размещать фотографии, в контексте этой темы,- не этично.![]()
Фотографии не оскорбляющие личность , наверное можно оставить ( как показанные ) . А вот из названия темы нужно убрать слово : сумасшедшие . Или заменить его на что-нибудь нейтральное и не оскорбительное .
Софа была известна всему Ленинскому району. Её любимые маршруты были:Пушкина-Садовая до кладбища - и вниз по Армянской. У неё была очень интересная манера разговаривать. Она,как маленькая девочка,начинала размахивать сумкой и перекатываться с пятки на носок. Была улыбчивой. Дай им всем здоровья. И прости меня,Господи.rimty писал(а):Точно, распущенные седеющие (или крашеные) волосы, подведенные чёрным карандашом брови.steinchik писал(а):Ну что ж, перенесёмся в Парк Пушкина 70-х годов. Мне помнятся три сумашедших.
1. Софа - женщина в возрасте, с седеющими волосами. Но одевалась она как маленькая девочка. Юбка с оборочками, гольфики, но главное - огромный яркий бант на голове. И ярко накрашенные губы...
Конечно, нельзя было не обратить на неё внимания. Ой, eсли бы steinchik не написал, то я бы ни за что её не вспомнила.
По нормальному - Да !rimty писал(а):Надо получить разрешение у Персоны (на съемку) -Дмитрий Л. писал(а): Фотографии не оскорбляющие личность , наверное можно оставить ( как показанные ).
Встречал ее часто в 84г. летом примерно в 6 часов вечера на ул.Шусева угол Мичурина. Шла каждый раз со стороны стадиона Динамо по направлению к ул. Пушкина. Седые жесткие волосы, расчесанные на прямой пробор, одежда "а-ля школьница", красный бант, маленькая игрушечная сумка. Возраст на тот момент, по моему, 45 лет. Рост около 155-160, вес-примерно 70. Все это в сочетании с бантом не могло не заставить обратить на неё внимание.Алексей писал(а):А Вы представляете себе,что я знал эту женщину с бантом....
а я с ним в троллейбусе ехал. видел ещё, как он из сигмы выходилsnob писал(а):Нет, толстяк-книголюб другой персонаж) Я, кстати, с ним стоял в очереди в военкомате и разговаривал - так он полностью адекватен) Такие дела)))corax писал(а): А из этих двух, случаем, был (есть) не тот полный товарищ в очках, которого часто (скорее - постоянно) можно было встретить у книжных развалов в Центре, всегда с книжкой в руке?
A такого симпатичного студента, высокого и стройного, с копной волос, не встречал на том же углу?Пельмень Сибирский писал(а): Встречал ее часто в 84г. летом примерно в 6 часов вечера на ул.Шусева угол Мичурина.
с часами мантана? или мне показалось? Какие это на тебе?steinchik писал(а): A такого симпатичного студента, высокого и стройного, с копной волос, не встречал на том же углу?![]()
Этот снимок сделан "на том же месте в тот же час" ?steinchik писал(а):A такого симпатичного студента, высокого и стройного, с копной волос, не встречал на том же углу?Пельмень Сибирский писал(а): Встречал ее часто в 84г. летом примерно в 6 часов вечера на ул.Шусева угол Мичурина.
Ну конечно же "Луч"! Патриотизм, понимаешь...balanila писал(а): с часами мантана? или мне показалось? Какие это на тебе?
Нет, это на Киевской угол Бендерской.rimty писал(а): Этот снимок сделан "на том же месте в тот же час" ?
Не-а!...steinchik писал(а):A такого симпатичного студента, высокого и стройного, с копной волос, не встречал на том же углу?Пельмень Сибирский писал(а): Встречал ее часто в 84г. летом примерно в 6 часов вечера на ул.Шусева угол Мичурина.![]()
Забыл написать,что это по ул.Армянской.Может,кто-нибудь замечал это?Алексей писал(а):Между Кузнечной (Бернардацци) и бывшей ул.Пирогова по левую руку,если идти вниз по улице,было всего три двора.Но дворы эти были большие.У ворот второго,центрального двора, было одно очень интересное окно.Оно было все уставлено куклами разного размера и формы.Некоторые куклы видали виды в свое время,у какой-то не было руки,а у какого-то зайца-уха.Усыпано это окно было так,что почти свет не просматривался через него ни на улицу,ни во внутрь.Едва-едва можно было догадаться,по одному тоненькому лучику изнутри,что хозяин находится дома.А хозяином был тихий и симпатичный дедушка,совсем одинокий и незаметный.Что привело его в этот кукольный мир?Что заставляет нас грезить наяву о печальном прошлом или о счастливом будущем,которое не наступит никогда?