Птица-это фонтан в парке ПушкинаВасисуалий писал(а):Скидываю фото сюда, так как нет времени искать подходящий раздел
Скульптура рабочего как мне кажется была у "Дойны" (ресторан)
Где стояла птица не в курсе. Фото 1977 года.

Модератор: rimty
Птица-это фонтан в парке ПушкинаВасисуалий писал(а):Скидываю фото сюда, так как нет времени искать подходящий раздел
Скульптура рабочего как мне кажется была у "Дойны" (ресторан)
Где стояла птица не в курсе. Фото 1977 года.
А вот так в наши дни в 2012 году..в сторону Скулянкиcorax писал(а):Из альбома "Молдавия", 1980 г.
Знак при въезде в Кишинёв.
О! И вот рядом с ним был родник.corax писал(а):Из альбома "Молдавия", 1980 г.
Цветовое решение просто дико замечательное. Въезд в столицу.Wowo писал(а):А вот так в наши дни в 2012 году..в сторону Скулянкиcorax писал(а):Из альбома "Молдавия", 1980 г.
это памятник?rimty писал(а):
А это ?Wowo писал(а):это памятник?rimty писал(а):
Работа скульптора Аникушина.ер9ольга писал(а):Во дворике музея Пушкина
В недалеком прошлом, останавливаясь у памятника Штефана чел Маре , людиserj63-63 писал(а):"Гостям Кишинёва",путеводитель 1972г.
Остатки скульптуры Виктора Ковалева. Красивая работа была. Фото должны быть.Wowo писал(а):
Вот об этом памятнике я говорил, что он стоял на Малой малине, на кругу у бывшей конечной 9 автобуса. Мда, спрятали его так спрятали. Хорошо хоть реставрировали, а то местная б**та оставила Михаила Васильевича без носа.steinchik писал(а):Памятник Ломоносову на улице Mircești 56 (Грибова) между бывшим Мехфаком (сейчас Inginerie Agrară şi Transport Auto) и Гидрофаком (сейчас Cadastru şi Drept) Кишиневского Сельхозинститута (Universitatea Agrară de Stat din Moldova).