Не ранее второй половины 70-хserj63-63 писал(а):Данных о фотографии нет.

Модератор: rimty
Не ранее второй половины 70-хserj63-63 писал(а):Данных о фотографии нет.
Возможно. Не понимаю, с какой точки сделана фотография... С вертолета, что ли...ris55 писал(а):Не ранее второй половины 70-хserj63-63 писал(а):Данных о фотографии нет.
Isaac писал(а):Возможно. Не понимаю, с какой точки сделана фотография... С вертолета, что ли...ris55 писал(а):Не ранее второй половины 70-хserj63-63 писал(а):Данных о фотографии нет.
И не позже второй половины 80-х, т.к. ещё не построены дома на Набережной рядом с Пушкинской горкой.ris55 писал(а):Не ранее второй половины 70-хserj63-63 писал(а):Данных о фотографии нет.
Я думаю, можно еще точнее определить время фотографии. Периодически этот дом между Армянской и Котовского перекрашивается в светло-серый цвет. Потихоньку, со временем он темнеет , превращаясь в темно-серый. На фото, похоже, он свеже-выкрашенный. Если уж это так важно, то можно поискать другие фото этого дома и посмотреть , в какой период он меняет свой цвет с темно-серого на светло-серый. Это поможнт сузить интервал времени. Но это уже кусок работы.steinchik писал(а):И не позже второй половины 80-х, т.к. ещё не построены дома на Набережной рядом с Пушкинской горкой.ris55 писал(а):Не ранее второй половины 70-хserj63-63 писал(а):Данных о фотографии нет.
Точнее можно и по времени установки мемориальной доски на углу Армянской.steinchik писал(а):И не позже второй половины 80-х, т.к. ещё не построены дома на Набережной рядом с Пушкинской горкой.ris55 писал(а):Не ранее второй половины 70-хserj63-63 писал(а):Данных о фотографии нет.
74-й-? Сомнительно. Там видна Победа. А победы, если не ошибаюсь, полностьб исчезли где-то в 67-69 гг. Да и качество цветной фотографии в 74-м было гораздо выше. Я бы отнес это фото к 65-68 гг.Wowo писал(а):1974 год
И сейчас в городе бегают "Победы"kiborabr писал(а):Ув. Иссак! Я лично ещё в 1987 году ездил на "Победе " по Кишиневу. Конечно, их было уже немного, но факт неопровержимый.
Ну, значит я ошибаюсь. Будем считать , что в кадр попала одна из немногих оставшихся Побед.ris55 писал(а):И сейчас в городе бегают "Победы"kiborabr писал(а):Ув. Иссак! Я лично ещё в 1987 году ездил на "Победе " по Кишиневу. Конечно, их было уже немного, но факт неопровержимый.
Правда их бегает всего пару штукIsaac писал(а):Ну, значит я ошибаюсь. Будем считать , что в кадр попала одна из немногих оставшихся Побед.ris55 писал(а):И сейчас в городе бегают "Победы"kiborabr писал(а):Ув. Иссак! Я лично ещё в 1987 году ездил на "Победе " по Кишиневу. Конечно, их было уже немного, но факт неопровержимый.
Магазин "Эврика"!Wowo писал(а):из архива И.Титовнина