Очень надеюсь, что интересное в виде трамвайных рельсов всё же выявится

Разве что у одного из корпусов бывшей еврейской больницы "вылез" пенёк от столба.
Может быть и трамвайного, если в этом месте был разъезд.
Модератор: rimty
Там был разъезд! Я же выкладывал карту.corax писал(а): Может быть и трамвайного, если в этом месте был разъезд.
А по документам,наверняка,проходит как "Строительство нового дорожного полотна",с нуля! С бюджетом-200000 млн.лейris55 писал(а):Навряд ли рельсы всплывут-они только немного расширяют,а асфальт кладут сверху старого.
Нет,уважаемый Коракс,проекта у меня нет.corax писал(а):Как ясно видно по вчерашним фотографиям - к укладке асфальта даже не приступали.
Но, возможно, у некоторых есть доступ к проекту реконструкции улицы и они решили поделиться с нами им![]()
Кстати, на ул. Роз старый асфальт снимали.
За все годы там асфальта на 15-20 см наложено,глубжее копать надо.Кстати,приезжала моя старшая сестра и она утверждает,что когда заканчивала школу(10школу в 1964 году-это был последний выпуск 10 школы)трамвай по Фрунзе еще ходил.Правда уже не доходил до школы и где то в начале Фрунзе была конечнаяIgori писал(а):Да.Там трубы меняют.Может чего-то раскопают.
А на Колумне будут сгрызать до 5 -7см и не больше.Об этом писали.