"будущие ветеринары на занятиях" - это фото, вероятно, там и сделано.Bетфак
Красивая печка (слева), наверное, сохранилась до наших дней.
Модератор: rimty
"будущие ветеринары на занятиях" - это фото, вероятно, там и сделано.Bетфак
И я прекрасно помню и эту аудиторию, и печку! В 1985 г. я сдавал там зачёт по "Охране труда"...rimty писал(а):"будущие ветеринары на занятиях" - это фото, вероятно, там и сделано.Bетфак
Красивая печка (слева), наверное, сохранилась до наших дней.
Насколько мне известно, в Кишинёве улицы с таким названием не было...rimty писал(а):А где была Багонежская улица ?
Либо это не Кишинёв вообще, либо ошибка в названии улицы.steinchik писал(а):Насколько мне известно, в Кишинёве улицы с таким названием не было...rimty писал(а):А где была Багонежская улица ?
Str. Galbenăsteinchik писал(а):Из воспоминаний Якимовой Галины Исаковны (с сайта iremember.ru)
"В начале 45-го дядя нам прислал новый вызов и мы приехали в Кишинев, который тоже оказался очень сильно разрушен. Жили мы в Чижевском переулке, это угол Садовой и Комсомольской..."
Интересно, какая же именно улица называлась Чижевским переулком? Университетская или пер. Скалова (Galbenă)?
Большое спасибо!Ionelus писал(а):Str. Galbenăsteinchik писал(а):Из воспоминаний Якимовой Галины Исаковны (с сайта iremember.ru)
"В начале 45-го дядя нам прислал новый вызов и мы приехали в Кишинев, который тоже оказался очень сильно разрушен. Жили мы в Чижевском переулке, это угол Садовой и Комсомольской..."
Интересно, какая же именно улица называлась Чижевским переулком? Университетская или пер. Скалова (Galbenă)?
http://www.monument.sit.md/galbena/
Простите за вопрос , это чья идея ?corax писал(а):Великолепная идея!
Бул. Штефана чел Маре угол с улицей Пушкина.
Не знаю, чья.Дмитрий Л. писал(а):Простите за вопрос , это чья идея ?corax писал(а):Великолепная идея!
Если честно то надеюсь это не воплотится ( хотя сама идея хорошая) , слишком сложно ...
Для чего?Идея отличная!snob писал(а):Все-таки необходимо, на мой взгляд, выяснить чья это идея - от этого будет зависеть и отношение к ней!
Если уже висит то это ДИБИЛИЗМ !corax писал(а):Не знаю, чья.Дмитрий Л. писал(а):Простите за вопрос , это чья идея ?corax писал(а):Великолепная идея!
Если честно то надеюсь это не воплотится ( хотя сама идея хорошая) , слишком сложно ...
Но табличка висит, люди смотрят, интересуются.
Какие ошибки и неточности?Дмитрий Л. писал(а):я нашёл 7 ошибок и неточностей .
Нужно ли делать всё через Ж. , может пора уже как-то успокоиться и не принимать поспешных , не обдуманных решений?
Не только .corax писал(а):Какие ошибки и неточности?Дмитрий Л. писал(а):я нашёл 7 ошибок и неточностей .
Нужно ли делать всё через Ж. , может пора уже как-то успокоиться и не принимать поспешных , не обдуманных решений?
"Забыли" про 1940 год?
А ещё?