sv shelest писал(а):2012-11-25, 12:23. А мне удалось сфотографировать как её устанавливали.ris55 писал(а):На площади уже установили елку!

Модератор: rimty
sv shelest писал(а):2012-11-25, 12:23. А мне удалось сфотографировать как её устанавливали.ris55 писал(а):На площади уже установили елку!
В конце 50-х руин на этом месте уже не было.Igori писал(а):из-за доски с членами,закрывающими руины
В начале 60-точно не было,помню!rimty писал(а):В конце 50-х руин на этом месте уже не было.Igori писал(а):из-за доски с членами,закрывающими руины
Это верно!kiborabr писал(а):Извиняюсь за очепятку - На рубеже 50 - 60 -х вместо членов уже стоял шапито
Хм, такая фотография... с приметами, характерными для той эпохи.serj63-63 писал(а):МАЙ 1980г.
Наверное в туалете!Нынешней "Птички" тогда не было-рыбок и остальное продавали на центральном рынке!Нынешняя "Птичка" появилась уже после 92 года.snob писал(а):Хм, а где я в детстве глядел на щенков и рыбок?
1981 год.ris55 писал(а):Наверное в туалете!Нынешней "Птички" тогда не было-рыбок и остальное продавали на центральном рынке!Нынешняя "Птичка" появилась уже после 92 года.snob писал(а):Хм, а где я в детстве глядел на щенков и рыбок?
Ну,прям,Джорд Харрисонserj63-63 писал(а):МАЙ 1980г.
While fluerash gently weepsIgori писал(а):Ну,прям,Джорд Харрисонserj63-63 писал(а):МАЙ 1980г.