Фото Александра Наумова
Модератор: rimty
Прямо таки все?steinchik писал(а):Вышли мы все из него...
да, да "хотел турЫст гостиница"steinchik писал(а):Из фотоальбома Владимира Ионченкова. 1972 год.
В прошлом году здесь родилась моя вторая доча. Внутри сделали ремонт. Стало так цивильно! А снаружи почти ничего не изменилось. Моей старшей дочке 15, а племяннице (тоже здесь родилась) 22г. Я здесь тоже родился, но ничего не помнюsteinchik писал(а):Вышли мы все из него...
Фото Александра Наумова
Прям: "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду..." ... и все в этом роддомеНюша писал(а):Здесь бабушка родила маму,мама родила меня,а я дочку!
У меня есть знакомая супружеская пара, которые родились в этом роддоме, в тот же день, месяц и год! И жили они после свадьбы в соседнем с роддомом здании...sladkii67 писал(а):Когда мне было лет 30, я познакомился с девушкой, которая родилась в этом роддоме, в тот же день, месяц и год, что и я. А может и лежали в роддоме рядышком!!!
Необыкновенные истории !steinchik писал(а):У меня есть знакомая супружеская пара, которые родились в этом роддоме, в тот же день, месяц и год! И жили они после свадьбы в соседнем с роддомом здании...sladkii67 писал(а):Когда мне было лет 30, я познакомился с девушкой, которая родилась в этом роддоме, в тот же день, месяц и год, что и я. А может и лежали в роддоме рядышком!!!
Я знаю,по крайней мере,одного Иуду,вылупившегося в этом роддоме!wowek писал(а):Прям: "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду..." ... и все в этом роддомеНюша писал(а):Здесь бабушка родила маму,мама родила меня,а я дочку!
Именно Иуду или все же "Иуду"? Киртока, что ли?Nikolai писал(а):Я знаю,по крайней мере,одного Иуду,вылупившегося в этом роддоме!wowek писал(а):Прям: "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду..." ... и все в этом роддомеНюша писал(а):Здесь бабушка родила маму,мама родила меня,а я дочку!
В 83-м Цирк уже был! Либо мы его не видим, либо ошибка в датировке...Wowo писал(а):ещё нет общаги второй и цирка...
1983 автор Шахвердиев рышкановка
Однозначно ошибка в дате!Цирк открылся в 1982 году и общага тоже былаsteinchik писал(а):В 83-м Цирк уже был! Либо мы его не видим, либо ошибка в датировке...Wowo писал(а):ещё нет общаги второй и цирка...
1983 автор Шахвердиев рышкановка
voling писал(а):Фото "Тинереця", помоему на Проспекте Молодёжи?