Из этой серии - все были)Серега писал(а):а эта?
И есть.
Можно посмотреть тут.
Собственно там, где вы их нашли - взяли их отсюда

Модератор: rimty
Из этой серии - все были)Серега писал(а):а эта?
как легко заблудиться на нашем сайте)corax писал(а):Из этой серии - все были)Серега писал(а):а эта?
И есть.
Можно посмотреть тут.
Собственно там, где вы их нашли - взяли их отсюда
А где немцы?Серега писал(а):не знаю были ли эти фото ...с немцами...
Спасибо, тут получше видно.rimty писал(а):это фото уже было (выложено на 9 стр.), но повторю его в лучшем качестве.
Вроде уже говорили об этом ?!corax писал(а):Спасибо, тут получше видно.
Благодаря этой фотке мне удалось понять, где находилось это здание .
Нет, на форуме это не обсуждалось.Дмитрий Л. писал(а):Вроде уже говорили об этом ?!corax писал(а):Спасибо, тут получше видно.
Благодаря этой фотке мне удалось понять, где находилось это здание .
Немного странная композиция; надеюсь, эта девушка на фото стоит, а не висит ?..voling писал(а):Солдаты вермахта, Кишинев май 1944 г. (аукционная фотография)
Я думаю, что пока стоит. Так как в одной руке у неё на удержании пачка сигарет, а в другой сигарета.ris55 писал(а):Похоже,что все таки висит...
Стоит, но с отрезанной головой...rimty писал(а):Немного странная композиция; надеюсь, эта девушка на фото стоит, а не висит ?..voling писал(а):Солдаты вермахта, Кишинев май 1944 г. (аукционная фотография)
А можно увидеть оригинал подписи ? Заинтриговали !voling писал(а):Подпись к фотографии: перевод Google
Так называемой "группы армий Sudukraine" теряют в Кишиневе более двухсот пятидесяти тысяч человек,заключенными и убитыми
и курит в нее.steinchik писал(а):Стоит, но с отрезанной головой...
Как говорится, мелочь, а приятно...voling писал(а):Так называемой "группы армий Sudukraine" теряют в Кишиневе более двухсот пятидесяти тысяч человек,заключенными и убитыми.