К сожалению моя.. .steinchik писал(а):Браво! Это Ваша программа? "Исходный рубеж: 101"Сергей Скрипник писал(а):Первая песня о Долине Роз!!
https://www.youtube.com/watch?v=tSuy0kZmLJU
Справочная (короткие вопросы обо всём)
Модератор: rimty
- Сергей Скрипник
- Новичок
Re: Долина Роз
Почему к сожалению?Сергей Скрипник писал(а):К сожалению моя.. .steinchik писал(а):Браво! Это Ваша программа? "Исходный рубеж: 101"Сергей Скрипник писал(а):Первая песня о Долине Роз!!
https://www.youtube.com/watch?v=tSuy0kZmLJU
- Сергей Скрипник
- Новичок
Лживые часто появляются в эфире. Мнимые "политологи"..steinchik писал(а):Почему к сожалению?

-
- Новичок
банкет
Где можно заказать банкетный зал на двое суток?
Магазин техники
А где в Кишиневе можно технику для дома купить?
Сеть мгазинов Максимум, Бомба, Метро, Фоксмарт плюс интернет магазины.
Кстати при Бомбе есть магазин восстановленной техники-ранее списанная техника(непоставка запчастей) установка новых запчастей- дешевле чем в магазине
Re: Справочная (короткие вопросы обо всём)
A что там с Крянгэ? Это правда, что она перекрыта от Белинского до Алба-Юлия? И как тогда троллейбусы объезжают?
Добрый вечер!
Извините, что пишу не в тему завода "Сигнал".
К сожалению, я не смогла найти информацию про такое место как "цпктб системпроект", но мне очень найти оттуда архивные выписки о моём дедушке. Форумчане, скажите, пожалуйста, известно ли вам что-то о таком производстве и возможно ли найти оттуда архивы?
Спасибо
Извините, что пишу не в тему завода "Сигнал".
К сожалению, я не смогла найти информацию про такое место как "цпктб системпроект", но мне очень найти оттуда архивные выписки о моём дедушке. Форумчане, скажите, пожалуйста, известно ли вам что-то о таком производстве и возможно ли найти оттуда архивы?
Спасибо

Коллеги по Форуму,возможно, кто-то был недавно в Яшках? Канатка на Чирик функционирует ли
В мае был ночью проездом в Аэропорт. Создалось впечатление, что закрыта.
Вдруг летом на зону отдыха открыли.

В мае был ночью проездом в Аэропорт. Создалось впечатление, что закрыта.
Вдруг летом на зону отдыха открыли.
Re: Проспект Мира (Пэчий) / бульвар Дачия
Всем привет. Обращаюсь к старожилам форума, редко сюда заходил, не все помню.
Вопрос. Есть ли тема " Фотостудии старого Кишинева" У меня есть дореволюционная фотография из фотостудии Шлаина на Купеческой возле водокачки.
Где и как выставить?
Вопрос. Есть ли тема " Фотостудии старого Кишинева" У меня есть дореволюционная фотография из фотостудии Шлаина на Купеческой возле водокачки.
Где и как выставить?
Re: Проспект Мира (Пэчий) / бульвар Дачия
Еще вопрос. Кажется был еще один форум про Кишинев. Помню отмечался там про школу в которой учился и писал про парикмахерские. Кажется назывался "Кишинев" Есть ли он сейчас и как туда зайти.У кого есть ссылка?
Есть такая, как без неё. ) "Старые фотоателье Кишинёва".
Фотоателье Шлаина посвящена отдельная тема. Пожалуйста, разместите свою фотографию (есть кнопка "Вложения" под полем для сообщения).
Был, он давно не существует.
Am vrut sa întreb dacă există o secțiune aparte despre palatul Pionerilor(Artico)??
Mă refer la casa pionerilor,unde astăzi se află artico și observatorul