Завод Котовского?balanila писал(а):А это где?
КОНКУРС! Знаете ли Вы Кишинёв
Модератор: rimty
Re: КОНКУРС! Знаете ли Вы Кишинёв
А как по мне, так это Тракторный завод.balanila писал(а):А это где?
Счетмаш-снимок из Эйлата.Торец цеха-на Зелинского.
ДА!spinus писал(а):Счетмаш-снимок из Эйлата.Торец цеха-на Зелинского.

- bunicaSoni
- Местный
- Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)
Вы не поверите, но это тоже в Кишинёве. Бессовестно стырено у Елены Пахомовой отсюда: http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =3&theater
И где это?
И где это?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оба снимка на Щусева. И там, кстати, всё подписано... 

Последний раз редактировалось steinchik 18 окт 2012, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
Щусева между Пушкина и ГоголяbunicaSoni писал(а):Вы не поверите, но это тоже в Кишинёве. Бессовестно стырено у Елены Пахомовой отсюда: http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =3&theater
И где это?
Нижний снимок - это во дворе. Детский садик, наверное?ris55 писал(а):Щусева между Пушкина и Гоголя
Автор снимка пишет, что там нет никакого садика.rimty писал(а):Детский садик, наверное?
Значит, для собственных детей такую сказку нафантазировалиsteinchik писал(а):Автор снимка пишет, что там нет никакого садика.rimty писал(а):Детский садик, наверное?

- MrRogercccp
- Гражданин
да там просто жилой дом или два даже в одном дворике и ворота тоже изрисованы...rimty писал(а):Значит, для собственных детей такую сказку нафантазировалиsteinchik писал(а):Автор снимка пишет, что там нет никакого садика.rimty писал(а):Детский садик, наверное?
Лэпушняну
- bunicaSoni
- Местный
- Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)
Да, там указано. Но смысл, как я понимаю, в том, чтоб угадать место самостоятельно. Или нет?steinchik писал(а):Оба снимка на Щусева. И там, кстати, всё подписано...
А я самостоятельно угадал. Я знал эти здания.bunicaSoni писал(а):Да, там указано. Но смысл, как я понимаю, в том, чтоб угадать место самостоятельно. Или нет?steinchik писал(а):Оба снимка на Щусева. И там, кстати, всё подписано...
- MrRogercccp
- Гражданин
судя по трамвайным столбам и тройныс светильникам это на ленина на площади!!!adelina писал(а):
около конца сороковых начала 50х...
Вы действительно считаете, что в начале 50-х люди в советском Кишинёве выглядели вот так? Тогда это надо в Приколы...MrRogercccp писал(а):около конца сороковых начала 50х...

На самом деле это больше похоже на визит короля Кароля II в 1940 году. А место угадано правильно.
именно
(добавлю подтверждение, казалось сложным)
(добавлю подтверждение, казалось сложным)
Мне только так кажется, или это действительно Prim Rabin Цирильсон на трибуне?