Приколы нашего городка
Модератор: rimty
Re: Приколы нашего городка
Ул Соколова,на Старой почте
Я ИЗВИНЯЮСЬ-ПЕРЕПУТАЛ,НЕ СОКОЛОВА,А ЯЗУЛУЙ 

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Я прошу извинить, что я не совсем про Кишинев сегодня, но очень близко (по каким-нибудь московским меркам так вообще в центре города).
Я просто вот о чем. Все стремимся в Европу, а на самом-то деле мы уже давно в полной Европе. Ну например:
Ехал я сегодня, ехал в Страшены, а попал ... в Лондон
Чего, спрашивается, на маршрутке перся,мог бы на подземке добраться.
Или, ну чем не Брюссель? Или Амстердам? База отдыха "Мэрцишор", принадлежащая ТЭЦ-2. Вадул луй Водэ.
Я просто вот о чем. Все стремимся в Европу, а на самом-то деле мы уже давно в полной Европе. Ну например:
Ехал я сегодня, ехал в Страшены, а попал ... в Лондон

Или, ну чем не Брюссель? Или Амстердам? База отдыха "Мэрцишор", принадлежащая ТЭЦ-2. Вадул луй Водэ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Класс! Кстати, а что это такое "СПЕЛИОТЕРАПИЯ"?wowek писал(а):Ехал я сегодня, ехал в Страшены, а попал ... в Лондон

- Traiana
- Новичок
a spalasteinchik писал(а):Класс! Кстати, а что это такое "СПЕЛИОТЕРАПИЯ"?wowek писал(а):Ехал я сегодня, ехал в Страшены, а попал ... в Лондон
ma spal
te speli
короче, это тупо душ

Фотки супер, когда-нибудь Кишинев станет вторым Бильбао)
Ой, а я ведь грешным делом подумал, что это Спелеотерапия. Типа людей загоняют в пещеры и там делают им терапию... 

В нескольких километрах от города.
Чудное дерево.
Чудное дерево.
Такой метод (cпелеотерапия) действительно существует.steinchik писал(а):Ой, а я ведь грешным делом подумал, что это Спелеотерапия. Типа людей загоняют в пещеры и там делают им терапию...

добровольно заходят. )
Ты специально такое дерево искал?corax писал(а):В нескольких километрах от города.
Чудное дерево.

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Ааа! Ну все правильно! Подземка, тут же и спелеотерапия. Все логично.steinchik писал(а):Ой, а я ведь грешным делом подумал, что это Спелеотерапия. Типа людей загоняют в пещеры и там делают им терапию...

После посещения "Золушки" у меня всегда проходил насморк и гайморит. Кроме того, когда наши девчёнки мазали лицо пещерной глиной, то у них значительно улучшалась кожа. А ещё я слышал, что в карстовых пещерах вылечиваются от астмы.rimty писал(а):Такой метод (cпелеотерапия) действительно существует.Только людей в пещеры не загоняют, они туда
добровольно заходят. )
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Да, кстати, был я как-то в соляных шахтах под Краковом, так там прямо на глубине 130м санаторий есть для астматиков.steinchik писал(а):А ещё я слышал, что в карстовых пещерах вылечиваются от астмы.
Нечто подобное есть в Карвовых Марксах Варах...wowek писал(а):Да, кстати, был я как-то в соляных шахтах под Краковом, так там прямо на глубине 130м санаторий есть для астматиков.steinchik писал(а):А ещё я слышал, что в карстовых пещерах вылечиваются от астмы.
- er-xvl
- Модератор
Я примерно такое описывал на этой странице: viewtopic.php?f=4&t=587&st=0&sk=t&sd=a&start=60steinchik писал(а):Нечто подобное есть в Карвовых Марксах Варах...wowek писал(а):Да, кстати, был я как-то в соляных шахтах под Краковом, так там прямо на глубине 130м санаторий есть для астматиков.steinchik писал(а):А ещё я слышал, что в карстовых пещерах вылечиваются от астмы.
Напомнило "дерево с курточками для папы Карло" на поле чудес в сами знаете какой стране.corax писал(а):В нескольких километрах от города. Чудное дерево.

- Traiana
- Новичок
Величка?wowek писал(а):Да, кстати, был я как-то в соляных шахтах под Краковом, так там прямо на глубине 130м санаторий есть для астматиков.steinchik писал(а):А ещё я слышал, что в карстовых пещерах вылечиваются от астмы.

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Угу, она самая.Traiana писал(а):Величка?wowek писал(а):Да, кстати, был я как-то в соляных шахтах под Краковом, так там прямо на глубине 130м санаторий есть для астматиков.Я тоже бывала там.
Судя по этой фотографии, пассажирам троллейбусов, следующих по бульвару Дачия, разрешается держать своих дам за ручку, но при этом строго запрещено вступать с ними в интимные отношения в позе "раком" (англ. - doggie position)
- Traiana
- Новичок
Какой, однако, варварский захват рекламоносителей 

в запрещенном знаке юбки не наблюдается...Не приставай к тем,кто нагнулся в тралике)steinchik писал(а):Судя по этой фотографии, пассажирам троллейбусов, следующих по бульвару Дачия, разрешается держать своих дам за ручку, но при этом строго запрещено вступать с ними в интимные отношения в позе "раком" (англ. - doggie position)
Рекламный щит одного из местных телеканалов.
Расположение подобрано до нельзя удачно
(Если кто не разглядел - сзади щита - городская тюрьма (СИЗО)).
Расположение подобрано до нельзя удачно

(Если кто не разглядел - сзади щита - городская тюрьма (СИЗО)).