Приколы нашего городка
Модератор: rimty
Re: Приколы нашего городка
За Дворцом дружбы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кумпэраць, кумпэрацьbratoleg писал(а):За Дворцом дружбы...
Флорь фрумоасе, флорь де дор.
Ну паркаць, ну паркаць!
Штраф лопатой сау топор...
Вчера моей знакомой звонили из како-то компании,которая занимается соц.опросами.В числе запомнившихся вопросов были и такие:1) как вы относитесь стоительству в Городе трамвайных линИЙ?2) как вы оцениваете состояние городских улиц:хорошее;очень хорошее;отличное
Думаю,что такого рода вопросы только для этой темы.

Думаю,что такого рода вопросы только для этой темы.
Очень хорошие варианты ответов на второй вопрос 

- Traiana
- Новичок
А что, опять трамвай хотят пускать?
В 60-х только убрали же!
или это очередной проект "Кишинев будущего"?)

- er-xvl
- Модератор
Только сегодня в вечерней программе "Месаджер" телеканала Молдова 1, домнул Киртоакэ делился очередными прожЭктами по-поводу современного скоростного трамвая. По его мнению, речь будет идти о минимум 2 ветках С-Ю и В-З нак называемого "легкого метро". Но эти "планчики" таки похожи на прикол нашего городка.Traiana писал(а):А что, опять трамвай хотят пускать?В 60-х только убрали же!
![]()

Очень скоро выборы-так почему бы и не по "выежываться"?er-xvl писал(а):Только сегодня в вечерней программе "Месаджер" телеканала Молдова 1, домнул Киртоакэ делился очередными прожЭктами по-поводу современного скоростного трамвая. По его мнению, речь будет идти о минимум 2 ветках С-Ю и В-З нак называемого "легкого метро". Но эти "планчики" таки похожи на прикол нашего городка.Traiana писал(а):А что, опять трамвай хотят пускать?В 60-х только убрали же!
![]()

Билингвизм в действии.
Ботаника, ул. Роз, объявление на двери подъезда.
К чёрту билингвинизм! Вот этот бред я сфотографировал в соседнем доме на двери мусоропровода. Причём это не какой-то Brighton Beach, а вполне "американский" район Нью-Йорка...corax писал(а):Билингвизм в действии.
Видимо кто-то из добровольцев решил перевести оригинальное объявление (не попавшее в кадр). Причём про штраф там не было ни слова.

Фото от stanescoo, снятое в 2006, когда Музей Военной Техники ещё находился возле Мемориала. Умиляет табличка. Без неё мы никогда бы не догадались, что это именно "Аutomobil", а не, скажем танк или самолёт...
Фото от veronix1. Я конечно понимаю, что ничто не может сравниться с номерными знаками типа "ANAL" или "ORAL". Но думаю, что и в автомобиль с номером "CRAP" англоязычные пассажиры тоже сядут с большим опасением.
steinchik писал(а): Фото от veronix1. Я конечно понимаю, что ничто не может сравниться с номерными знаками типа "ANAL" или "ORAL".
Несколько лет назад ехал в машине с приятелем и перед нами бок о бок ехало две машины у первой был номер "DRAL" у второй "BLEA" транслитом получалась замечательная фраза

Что касается "CRAP" то скажу что уровень англицкого у нас так низок что только я и шутил по этому поводу......никому больше не смешно было
. А вот мне кажется что и "Cow" звучит не плохо!
А "KKK" вообще как для Гарлема писаны.......или для Нового Орлеана?

- Traiana
- Новичок
Приколы, говорите?ris55 писал(а):Очень скоро выборы-так почему бы и не по "выежываться"?er-xvl писал(а):Только сегодня в вечерней программе "Месаджер" телеканала Молдова 1, домнул Киртоакэ делился очередными прожЭктами по-поводу современного скоростного трамвая. По его мнению, речь будет идти о минимум 2 ветках С-Ю и В-З нак называемого "легкого метро". Но эти "планчики" таки похожи на прикол нашего городка.Traiana писал(а):А что, опять трамвай хотят пускать?В 60-х только убрали же!
![]()
или это очередной проект "Кишинев будущего"?)Он еще к выборам что то придумает-типа "настоящего метро" :

- er-xvl
- Модератор
Траяна, мне кажется, сама Вы эту статью не потрудились прочесть и коментарии к ней тоже. По крайней мере никакого "проекта" там нет и в помине, а есть лишь слово "идея". Думаю, разницу объяснять не надо?Traiana писал(а):Приколы, говорите?А вот же и проект такой есть: http://www.vedomosti.md/news/Metro_Vovs ... t_Podzemka
- Traiana
- Новичок
А схема (метро) все же хороша... 

Мы с Сергеем Кроитором раскритиковали эту бредятину ещё лет 5 назад...Traiana писал(а):А схема (метро) все же хороша...
Пришла весна.............
http://www.youtube.com/watch?v=gfEVbgVb ... r_embedded
Завидую вашей уверенности в своей правоте.steinchik писал(а):Мы с Сергеем Кроитором раскритиковали эту бредятину ещё лет 5 назад...Traiana писал(а):А схема (метро) все же хороша...
Суппер!!!Апрель писал(а):Пришла весна.............

Ребята,что за улица? Не узнаю.Рональд писал(а):Суппер!!!Апрель писал(а):Пришла весна.............