Объектив
Модератор: rimty
Re: Объектив
вчерашний закат над Камсиком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Смолин Евгений
- Гражданин
Я пропустил? Где журчит?Wowo писал(а):в бабье лето в октябре фонтан журчит себе
у экономической академииСмолин Евгений писал(а):Я пропустил? Где журчит?Wowo писал(а):в бабье лето в октябре фонтан журчит себе

Деревья гинкго-слева малчик справа дэвочка.Подъезд Совмина со стороны ул.Гоголя.Вообще то у точки съёмки растет еще пара гинкго но оч.хилых.Косточка плода гинкго если отмыть от мякоти высушить и обжарить-съедобна.
- Смолин Евгений
- Гражданин
Не слушайте spinusа, я сдуру взял в руки забродивший плод, пол дня не мог избавиться от отвратительного запаха. Кто хочет испытать, плоды еще есть под деревом. Удачи!spinus писал(а):Деревья гинкго-слева малчик справа дэвочка.Подъезд Совмина со стороны ул.Гоголя.Вообще то у точки съёмки растет еще пара гинкго но оч.хилых.Косточка плода гинкго если отмыть от мякоти высушить и обжарить-съедобна.
У нас они тоже растут...Смолин Евгений писал(а):Не слушайте spinusа, я сдуру взял в руки забродивший плод, пол дня не мог избавиться от отвратительного запаха. Кто хочет испытать, плоды еще есть под деревом. Удачи!spinus писал(а):Деревья гинкго-слева малчик справа дэвочка.Подъезд Совмина со стороны ул.Гоголя.Вообще то у точки съёмки растет еще пара гинкго но оч.хилых.Косточка плода гинкго если отмыть от мякоти высушить и обжарить-съедобна.
Дерево гинкго является источником сырья для лекарств и в Еуропах специально выращивается в этом качестве.А именно это дерево хорошо известно любителям-"естествоиспытателям" Кишинева как источник семян .О нем неоднократно писали газеты-"Труд"например и проч.P.S.Запах как запах-отмывается легко и мылом.Брынза тоже не розами пахнет не говоря уже о валерьянке...
А промытая косточка ваще не пахнет.

Давайте постараемся не использовать жаргонные выражения и не коверкать географические названия.spinus писал(а):в Еуропах....
Из уважения к Европе и к себе.
Самое интересное, что китайцы варят из его плодов варенье.
Гингко билоба растет прямо у подъезда по улице Докучаева. В этом году она зацвела и дала плоды. Цветет она раз в 29-30 лет. В этом году это случилось. Дерево очень красивое, правда немного изуродованное жильцами из-за того, что ветки лезли прямо в окно.
Вид от Костюженского кладбища
- Смолин Евгений
- Гражданин
Последнее фото это Иерусалим с востока?
Иерусалима пока не видел, так что мне судить сложно 

Так собаки ехали на свою выставку, то есть на выставку собак, в Кишинёв. Заняли весь вагон.
Автор фотографии, он же хозяин четвероногих - sheltie-rinaldo.
Автор фотографии, он же хозяин четвероногих - sheltie-rinaldo.
Foto: Alexandru Potîrlău
По-моему это коллаж
Коллаж. Но как смотрится..