КОНКУРС! Знаете ли Вы Кишинёв
Модератор: rimty
Re: КОНКУРС! Знаете ли Вы Кишинёв
Автор фото - Alexandru Culiuc. Я сразу узнал это место. А вы?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А мой зимний вариант загадки) почему никто не вспомнит????Подсказка-это центр города
Это театр Эминеску от бывш.гостиницы Молдова, самый маразм - что я тоже собирался сфоткать это место для загадки.Wowo писал(а):зимний вариант загадки)
Не узнаю, Кулюку можешь привет передавать от меня, он вроде в тоже в большом яблоке.steinchik писал(а):Автор фото - Alexandru Culiuc. Я сразу узнал это место. А вы?
где эти художества? 

- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Это не это ли здание, что за Американским посольством находится. Не помню как оно называется: Casa Internationala или что-то подобное...
таки да, оба правы 

вроде Casa NationalitatilorGaerlind писал(а): Не помню как оно называется: Casa Internationala или что-то подобное...
-
- Гражданин
Gaerlind - Прав ! Если справа обходить это здание к проходу в парк Комсомольского озера ( удобно для парковки машины ) .balanila писал(а):где эти художества?
Taк, ладно, даю ответ. Это на Андреевской...steinchik писал(а):Автор фото - Alexandru Culiuc. Я сразу узнал это место. А вы?
![]()
Ну вот тогда три совсем лёгких задания. Фотографии Александра Павлова. Эти я тоже сразу узнал...
Первая фотография снята выше зала Дружбы (извиняйте дворца Республики), напротив 37 школы, вторая на Армянской метров на десять ниже Александру чел Бун, ну а насчёт третьей не обессудьте (что то очень знакомое, может квартал краеведческого музея, но не уверен) не знаю.
Роман, браво!!! Всё верно.RomanMLD писал(а):Первая фотография снята выше зала Дружбы (извиняйте дворца Республики), напротив 37 школы, вторая на Армянской метров на десять ниже Александру чел Бун, ну а насчёт третьей не обессудьте (что то очень знакомое, может квартал краеведческого музея, но не уверен) не знаю.
Первая - Искры (Букурешть) 99 со стороны Горького (Чеботарь), дом Черкеза.
Вторая - Alexandru cel Bun 38 угол Армянской, бывшая 1-я ж/д школа.
Третья - Щусева 103, бывший Ветфак Сельхозинститута.
а
Дворец железнодорожников?
он)))узнаю глаз фотографаsnob писал(а):Дворец железнодорожников?
А это где?
Alexandru cel Bun...А вид с боку интереснее смотрится))))А моя остановка где находится?
Чеканы. Садовяну.Wowo писал(а):А моя остановка где находится?
молодец!Так загадывайте 

Когда - то в Кишиневе было много фтак называемых финских домиков. Сегодня остались единицы. Олдин из них удалось заснять. Кто скажет где это?
Эти финские домики,между Котовским шоссе и Асаки,ниже Сеченова.Может только один и остался.Этот на Хынч.шоссе,напротив бывш.магазина "Минск",или чуть выше.