Раз колодец действующий, то с большой долей вероятности могу предположить, что это либо кладбище, либо во дворе одной из церквей.Wowo писал(а):начали с колодцев...вот ещё один
Так? )
Модератор: rimty
Раз колодец действующий, то с большой долей вероятности могу предположить, что это либо кладбище, либо во дворе одной из церквей.Wowo писал(а):начали с колодцев...вот ещё один
во дворе да и рядом кладбище да ...,начало его...ограду видно...Осталось назвать ...corax писал(а):Раз колодец действующий, то с большой долей вероятности могу предположить, что это либо кладбище, либо во дворе одной из церквей.Wowo писал(а):начали с колодцев...вот ещё один
Так? )
влип ?!?Wowo писал(а):оно,Сorax следующий загадывает)
а почему это я? )))Wowo писал(а):оно,Сorax следующий загадывает)
но это не Искраsteinchik писал(а):Очень на Искру похоже, но дом не припоминаю...
Что-то логика не помогает, ибо основывается на неверных предположениях и интерпретацияхsteinchik писал(а):Ладно, не хочешь по хорошему, тогда будем логически рассуждать![]()
Магистральная улица, расширенная за счёт тротуара, и вроде даже тень от тролл. линии виднеется. И при этом не Искра. Значит Измаильская?
Дмитрий Л. писал(а):Дософтей ( не далеко от работы )?
balanila писал(а):Может быть чуфля?
и не 31 августа.Дмитрий Л. писал(а):Подумал что это конец 31 августа , но дом всё равно не помню ...