Igori писал(а):Вы думаете,что под таким маленьким снежком площадь Лазо неузнаваема
Снято с маг. SOny,что ли

Модератор: rimty
Igori писал(а):Вы думаете,что под таким маленьким снежком площадь Лазо неузнаваема
Снято с маг. SOny,что ли
Снято с маг. SOny,что ли
Wowo писал(а):какая снежная зима у нас в этом году
Ну никак,ты что?Если имеешь в виду напротив мемориала-там заправка былаIgori писал(а):У ж,не Мемориал лиС узенькой Измайловской.
Заправка была не возле домов-а прямо вдоль Измаильской!И здание заправки было крупнее.Это,мое мнение,Скиносы-между мотелем и Южным автовокзалом.Igori писал(а):Так ОНА и есть!!!
Там ещё РАФик "скорая" заправляется,или прото РАФик.
В 74 ее уже не было-в армию оттуда забирали.kiborabr писал(а):Очень похоже на ту заправку. Она была по - моему где - то до 76 - 77 года. Тогда ещё был бензин А-66
Признаюсь-был не правIgori писал(а):![]()
Ребята!Kiborabr,RISS, присмотритесь!Это и есть фотография заправки на Тихой!Видна будка заправщика и бензоколонки за деревьями.Я,честно говоря,когда написал про Мемориал Заправку тоже не разглядел,а догадался по флагштокам и бетонной площадке.И только потом...
Кстати,она работала ещё в конце 80-го года.А может и позже.
Игорь, так я и не спорю. Это действительно та заправка. Правдв с моим зрением долго пытался увидеть "РАФ", но всё - таки разглядел. Много раз заправлялся там, но не могу точно вспомнить когда она там работала.Igori писал(а):![]()
Ребята!Kiborabr,RISS, присмотритесь!Это и есть фотография заправки на Тихой!Видна будка заправщика и бензоколонки за деревьями.Я,честно говоря,когда написал про Мемориал Заправку тоже не разглядел,а догадался по флагштокам и бетонной площадке.И только потом...
Кстати,она работала ещё в конце 80-го года.А может и позже.
Да, она самая. Угол Когэлничану. Автор снимка - участник нашего форума sancho.snob писал(а):Йорга, что-ли?
А разве на том углу так много 2-этажных зданий?kiborabr писал(а):Какой номер дома?