КОНКУРС! Знаете ли Вы Кишинёв
Модератор: rimty
- Смолин Евгений
- Гражданин
Re: КОНКУРС! Знаете ли Вы Кишинёв
Ул.Е. Кока -Лупу (Панфилова). На этом перекрестке я плавал два раза.
- MrRogercccp
- Гражданин
именно)Смолин Евгений писал(а):Ул.Е. Кока -Лупу (Панфилова). На этом перекрестке я плавал два раза.
Думаю, что это задание из лёгких. Где находится сия винтовая лестница?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MrRogercccp
- Гражданин
интурист!steinchik писал(а):Думаю, что это задание из лёгких. Где находится сия винтовая лестница?
Tочно!MrRogercccp писал(а):интурист!
- MrRogercccp
- Гражданин
почти такая же была и у старого корпуса какогото поэктного бюро а ныне экономической академии,на ее месте снйчас проходняк между этим корпусои новым высоким прямо у фонтана то что внутри...steinchik писал(а):Tочно!MrRogercccp писал(а):интурист!
Вчера проходил мимо Национальной гостиницы и видел почти такую же лестницу. 

Гостиница Националь и Интурист-одно и тоже!Кишинёвъ писал(а):Вчера проходил мимо Национальной гостиницы и видел почти такую же лестницу.
он же прикололсяris55 писал(а):Гостиница Националь и Интурист-одно и тоже!Кишинёвъ писал(а):Вчера проходил мимо Национальной гостиницы и видел почти такую же лестницу.

Извините, в силу своей молодости ещё плохо ориентируюсь в старых и новых названиях. Я почему-то думал, что Интурист - это гостиница на п-те Молодёжи)
На проспекте Молодежи-Турист.Кишинёвъ писал(а):![]()
Извините, в силу своей молодости ещё плохо ориентируюсь в старых и новых названиях. Я почему-то думал, что Интурист - это гостиница на п-те Молодёжи)
МОЛДНИИСТРОМПРОЕКТ, Гоголя 61.MrRogercccp писал(а):почти такая же была и у старого корпуса какогото поэктного бюро а ныне экономической академии.

В районе Колумны/Лазо?Wowo писал(а):
Только не Лазо, а Сфатул Цэрий угол Колумны. Помнишь, там года три назад снесли здание? Так вот, мне кажется, что этот новострой воздвигнут именно на его месте.corax писал(а):В районе Колумны/Лазо?Wowo писал(а):
И всё же, кажется, ближе к Лазо.steinchik писал(а): Только не Лазо, а Сфатул Цэрий угол Колумны. Помнишь, там года три назад снесли здание? Так вот, мне кажется, что этот новострой воздвигнут именно на его месте.
подсказка,чтоб вы узнали двор, с которого была съёмка
Слушайте, а не со двора ли Еврейской Больницы это снималось?Wowo писал(а):подсказка,чтоб вы узнали двор, с которого была съёмка
вот это правильный ответsteinchik писал(а):Слушайте, а не со двора ли Еврейской Больницы это снималось?Wowo писал(а):подсказка,чтоб вы узнали двор, с которого была съёмка

А это где?