Рядом с конечной остановкой ЦПКиО. Левая часть Пионерского Сквера.kiborabr писал(а): ↑20 фев 2025, 23:43Я лет 10 не был там. Не узнаю.steinchik писал(а): ↑11 фев 2025, 17:57Как же я отстал от жизни! Сколько всего нового построили с 2018-го года!
Когэлничану возле ЦПКиО. Красиво.
Кстати, оригинальная новость тоже весьма интересна
Automobil parcat neregulamentar la intersecția străzilor M. Kogălniceanu x str. A. Mateevici.
Este afectată circulația troleibuzelor de pe ruta nr. 3.
Новострои
Модератор: rimty
Re: Новострои
- Смолин Евгений
- Гражданин
Re: Кинотеатр "40 лет ВЛКСМ" (Гаудеамус)
На этом участке в 1978г. мной было сделано предложение на размещение собора. Выполнен дипломный проект. Собор был в духе Ле Корбюзье. Удачи!
Ещё не вечер. Все возможно. Тем более события и власти меняются быстро.Смолин Евгений писал(а): ↑21 фев 2025, 14:11На этом участке в 1978г. мной было сделано предложение на размещение собора. Выполнен дипломный проект. Собор был в духе Ле Корбюзье.

Делов то... протянуть законопроект.спартак писал(а): ↑21 фев 2025, 14:52Ещё не вечер. Все возможно. Тем более события и власти меняются быстро.Смолин Евгений писал(а): ↑21 фев 2025, 14:11На этом участке в 1978г. мной было сделано предложение на размещение собора. Выполнен дипломный проект. Собор был в духе Ле Корбюзье.![]()
Строительные работы по возведению нового жилищного комплекса на месте бывшего кинотеатра Гаудеамус должны быть признанными объектами общественного назначения, представляющими национальный интерес.
А где это? Рядом с Заводом Холодильников на конечной 21-го троллейбуса?В сквере Марии Драган на Чеканах планируют построить самый большой жилой комплекс DOUMO. Его спроектировали, как маленький город, в котором все будет в пяти минутах ходьбы. Площадь комплекса займет 17 гектаров.
https://locals.md/2025/duomo/?fbclid=Iw ... hO3SPtCtTA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Introscop, квартал от перекрёстка Драган и Маноле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.