Приколы нашего городка
Модератор: rimty
Re: Приколы нашего городка
Шейки, болеющие раком
Вот так рождаются легенды!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надёжная реклама - залог успеха! Фото joaoleitao
Дорин Киртоакэ постит свои фотки на flickr.com
Набор там стандартно-ленинский - Киртоакэ и дети, Киртоакэ на ёлке, Киртоакэ и печник...
Не удержался и откомментил одну фотку
Но тут на другом форуме меня самого по этому поводу откомментили...
(c) Peregrin Найден орден, утерянный шведским послом ещё во времена Ивана Грозного...
(с) Lustig leser
Набор там стандартно-ленинский - Киртоакэ и дети, Киртоакэ на ёлке, Киртоакэ и печник...
Не удержался и откомментил одну фотку

(c) Peregrin Найден орден, утерянный шведским послом ещё во времена Ивана Грозного...
(с) Lustig leser
На другом форуме абсолютно не поняли мою шутку. На всякий случай объясняю - прикол в идиотском английском переводе "SALAD WITH CANCEROUS NECKS"steinchik писал(а):Шейки, болеющие раком
Страничка из отрывного календаря за 1967 г.,
из молдавского юмора :
из молдавского юмора :
rimty писал(а):Страничка из отрывного календаря за 1967 г.,
из молдавского юмора :

"Защита интеллигента" есть, а как же быть рабочим и колхозникам? 

Высшая судебная палата в боях с знаменем Республики. Уже и с дыркой сражаются.......
http://www.youtube.com/watch?v=mIMSfUwvqDE
http://www.youtube.com/watch?v=925ZcZn6WVI
На рассмотрение Примэрии. Вариант памятника Григорию Виеру. Бюджетный, антикризисный. Во-первых УЖЕ стоит недалеко от булеварда Виеру, во-вторых способствует дружбе народов и снижению градуса напряженности в межнациональных отношениях. В связи с этим синкретичный и компилирующий горе разных народов. Скорбная фигура теперь сжимает томик Виеру.
Это намалевал кто-то?
Я присуствовал при открытии этого памятника...

Не-ет, это творческий вклад Snob'a - компиляция, выполненная с учетом местной специфики и не лишенная оригинальности, как и другие работы автора.Рональд писал(а):Это намалевал кто-то?Я присуствовал при открытии этого памятника...

Последний раз редактировалось rimty 28 мар 2010, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гражданин
Это snob опять наверное хулюганит ! Смотри , наступит утро за океЯном ...Рональд писал(а):Это намалевал кто-то?Я присуствовал при открытии этого памятника...
Года полтора назад в прессе и на щитах, рекламный слоган одного из операторов мобильной связи: "СПОРИМ, МЫ ЕСТЬ ТАМ КУДА ВЫ ЕДИТЕ"
Щит у пляжа в Долине роз:
- bunicaSoni
- Местный
- Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)
ШЕДЕВРАЛЬНО! Как принято сегодня выражаться в местнопоместном светском ёбществе, "ржунимагу". Вы даже не предполагаете, какое бабушке удовольствие сим материалом доставили!... Благодарствую за доставленное чувство "глубокого удовлетворения".divin писал(а):Года полтора назад в прессе и на щитах, рекламный слоган одного из операторов мобильной связи: "СПОРИМ, МЫ ЕСТЬ ТАМ КУДА ВЫ ЕДИТЕ"
О-о-о-о! (Стон глубокого удовлетворения)
А чему, собственно, удивляться, если образчиками "высокого" искусства являются музшедевры, подобные тому, что я здесь копирую. Так сказать, "высоким слогом русского романса"...
http://www.youtube.com/watch?v=egZM3Vs8n9g