Развертка 1.jpg
Фото zekasa. Страшенский р-он с. Редены каменная церковь "Успения Пресвятой Богородицы". Вероятно скоро начнутся ремонтно восстановительные работы.Рэдень
Модератор: rimty
- Смолин Евгений
- Гражданин
Рэдень
Фото zekasa. Страшенский р-он с. Редены каменная церковь "Успения Пресвятой Богородицы". Вероятно скоро начнутся ремонтно восстановительные работы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Смолин Евгений
- Гражданин
Re: Страшены, Страшенский район
[quote="stapler"]Lista monumentelor de arhitectură din raionul Străşeni. Ea a fost elaborată şi aprobată de hotărârea Parlamentului în 1993. De atunci cred că au mai dispărut câteva.
Rădeni Biserica „Înălţarea Sfintei Cruci” 1894
Давайте поможем составителям списков. Удачи в поисках!
Rădeni Biserica „Înălţarea Sfintei Cruci” 1894
Давайте поможем составителям списков. Удачи в поисках!
- Смолин Евгений
- Гражданин
Был в Реденах, там приступили к реставрационным работам. Интересно найти историю этих колоколов. Думаю она не простая.Смолин Евгений писал(а):Фото zekasa. Страшенский р-он с. Редены каменная церковь "Успения Пресвятой Богородицы". Вероятно скоро начнутся ремонтно восстановительные работы.
- Смолин Евгений
- Гражданин
Почему я заострил внимание на этом? Часть колоколов на церкви католические. Удачи!!!Смолин Евгений писал(а):Был в Реденах, там приступили к реставрационным работам. Интересно найти историю этих колоколов. Думаю она не простая.
Спасибо!stapler писал(а):http://www.publika.md/biserica-din-rade ... 53721.html
Большая просьба сопровождать ссылки пояснительным текстом о содержании.
Конкретно по этой ссылке - репортаж о церкви из Рэден, которую ремонтируют со значительными нарушениями.