Потрясающе.
Я знал, что этот день наступит

Мест, которые хотелось бы увидеть - не счесть.
Эти снимки очень многое бы приоткрыли и разъяснили из истории города.
Бесценный поистине материал.
Меня бы в первую очередь интересуют следующие участки:
Модератор: rimty
Спасибо!synergy писал(а):К запросу по картинке 1а (район Республиканского стадиона):
Тюремный замок не столь интересен, сколько границы Кладбища рядомsynergy писал(а):Один момент - сейчас дам тюремный замок и последний запрос.
Замечательно.synergy писал(а):ниже и левее собора.jpg
Блин, я уже забыл старые названияrimty писал(а):Покажите, пожалуйста, улицы в таком прямоугольнике: от Эминеску (Комсомольской) до Жуковского -
между Киевской (31 августа) и выше, до Щусева/Пирогова.
Вот обозначила на карте.synergy писал(а):Блин, я уже забыл старые названияrimty писал(а):Покажите, пожалуйста, улицы в таком прямоугольнике: от Эминеску (Комсомольской) до Жуковского -
А новых не знаю
Покажите на карте
Пожалуйста:rimty писал(а):Вот обозначила на карте.synergy писал(а):Блин, я уже забыл старые названияrimty писал(а):Покажите, пожалуйста, улицы в таком прямоугольнике: от Эминеску (Комсомольской) до Жуковского -
А новых не знаю
Покажите на карте
Спасибо!
Справа видна водонапорная башняFrocus писал(а):synergy, будьте добры, покажите район, где сейчас расположен Молдавский Государственный Университет (Пушкина-Гоголя-Садовая). Хочется посмотреть в каком состоянии был радиоцентр до августовской Ясско-Кишинёвской операции.
Спасибо!synergy писал(а):Справа видна водонапорная башняFrocus писал(а):synergy, будьте добры, покажите район, где сейчас расположен Молдавский Государственный Университет (Пушкина-Гоголя-Садовая). Хочется посмотреть в каком состоянии был радиоцентр до августовской Ясско-Кишинёвской операции.