Дом на улице Эминеску, 36
Модератор: rimty
Re: Дом на улице Эминеску, 36
Так интересно это читать... можно было просто приехать в Кишинев и получить особняк в центре! [....] Много интересного в статье...
[отредактировано - rimty]
[отредактировано - rimty]
-
- Новичок
Здравствуйте! У меня есть визуализация этого красивого здания. Моделировал по фотографиям и на глаз, несколько лет назад. Делалось для собственного удовольствия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Интересно-почему жалюзи на окнах постоянно закрыты?
-
- Местный
Неплохо,только жалюзи какие-то деревянные,совсем не в тему.В чём моделили?gheorghipalic писал(а):Здравствуйте! У меня есть визуализация этого красивого здания. Моделировал по фотографиям и на глаз, несколько лет назад. Делалось для собственного удовольствия
По моему мнению жалюзи как раз и должны быть деревяннымиlustig_leser писал(а):Неплохо,только жалюзи какие-то деревянные,совсем не в тему.В чём моделили?gheorghipalic писал(а):Здравствуйте! У меня есть визуализация этого красивого здания. Моделировал по фотографиям и на глаз, несколько лет назад. Делалось для собственного удовольствия
В этом доме они действительно деревянные.
Похоже, и жалюзи, и двери сохранились оригинальные.
Да и краны даже в подвалах я ж выкладывал фотки.rimty писал(а):Похоже, и жалюзи, и двери сохранились оригинальные.
Фото я помню, конечно ( ).snob писал(а):Да и краны даже в подвалах я ж выкладывал фотки.rimty писал(а):Похоже, и жалюзи, и двери сохранились оригинальные.
В том, что краны сохранились, ничего особо удивительного нет. Даже в домах более ранней постройки могли сохраниться
не только металлические предметы, но и деревянные - паркет, ставни, рамы, лестницы.
-
- Новичок
Спасибо Жалюзи на этом здании, в реальности примерно так и выглядят. Я пытался подобрать похожие материалы. Моделил в SketchUp. Плющ, трава, деревья, рендер - Maxlustig_leser писал(а):Неплохо,только жалюзи какие-то деревянные,совсем не в тему.В чём моделили?
У дома появился свой инстаграм !
https://www.instagram.com/nxnhouse/
https://www.instagram.com/nxnhouse/
Завтра в 15.00 можно зайти в Дом б/платно и свободно.
Немного напоминает дом 66 на Подольской, которого нет уже лет 30.
Я бы сказал лет 20.
Ага. Но он вообще не похож.
Интересно внутри
Фильму показали 60-80-х годов любительскую.
Ручка на окне еще из раньшего Времени.
А плитка напольная, как на п/с «Центр» и на вокзале в Бульбоке. Про Собор и РБТиО и не говорю. Чистые «Магидович и Маревиль».
Фильму показали 60-80-х годов любительскую.
Ручка на окне еще из раньшего Времени.
А плитка напольная, как на п/с «Центр» и на вокзале в Бульбоке. Про Собор и РБТиО и не говорю. Чистые «Магидович и Маревиль».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Конечно, не точная копия. Но вспомнилось как-то... viewtopic.php?f=14&t=3475&start=20