"Золотой початок"
Модератор: rimty
Re: "Золотой початок"
Весьма странно,что в ТАКОМ месте Кафе НЕ выжило
Место всегда "бойкое",с аппетитом.
Место всегда "бойкое",с аппетитом.
- wowek
- Гражданин
- Сообщения: 2314
- Зарегистрирован: 01 авг 2010, 23:34
- Откуда: Вадул луй Водэ
- Контактная информация:
Re: "Золотой початок"
Моя нынешняя начальница начинала свою трудовую карьеру в этом кафе (технолог пищевого производства). Надо будет спросить, может какие фотографии у нее остались.
Re: "Золотой початок"
Погиб ГОРОД в целом. А в центре внимания БАЗАР. "Золотой початок" ушел вместе с горожанами.Igori писал(а):Весьма странно,что в ТАКОМ месте Кафе НЕ выжило
Место всегда "бойкое",с аппетитом.
Re: "Золотой початок"
"Золотым початком" его никто не называл.
Всегда только "Половым зачатком
Ну, Город, конечно, если и не погиб, но стал ПГТ.
Всегда только "Половым зачатком
Ну, Город, конечно, если и не погиб, но стал ПГТ.
Re: "Золотой початок"
Из книги:Е.Д.Габуния,"Наш Кишинёв",изд."Тимпул"-1970г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: "Золотой початок"
Меню 1971 год (аукционное)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: "Золотой початок"
Любопытно. ))ер9ольга писал(а):Меню 1971 год (аукционное)
Впервые вижу, что в меню указывается фамилия повара (а ведь это по-своему правильно).
Re: "Золотой початок"
Да. Согласен. Так будет правильнее. К тому же, меню вызвало у меня массу ностальгических чувств: например, креплёное вино "Солнцедар" (200 грамм за 48 копеек), прекрасная молдавская "Фетяска" (и того дешевле), водка (100 грамм за 1 руб. 05 копеек), причём всё равно так дёшево даже после подорожания водки летом 1970 года, т.е. с "легендарных" 2 руб. 87 коп. за 0,5 литра - до 3 руб. 62 коп.rimty писал(а):Любопытно. ))ер9ольга писал(а):Меню 1971 год (аукционное)
Впервые вижу, что в меню указывается фамилия повара (а ведь это по-своему правильно).
Также узнал благодаря этому меню про молдавский "пАприкаш" (в меню его напечатали с ошибкой, т.е. через "о").
Re: "Золотой початок"
Биточки по-кишинёвски до сих пор люблю и готовлю, а в школе пироженое Стефания любили всеер9ольга писал(а):Меню 1971 год (аукционное)