По крайней мере былиsnob писал(а):А они вообще есть? Я ни разу не пользовался.
Кишинёвский троллейбус (общая тема)
Re: Кишинёвский троллейбус (общая тема)
- wowek
- Гражданин 
- Контактная информация:
Я пару раз чисто ради интереса подключался скорость замерял. Надо сказать неплохо работало, а так сказать, что оно мне нужно... Я свой лимит включенный в пакет обычно меньше чем на половину выбираю.snob писал(а):А они вообще есть? Я ни разу не пользовался.
По-моему,вайвай "ушёл" в Небытие,как и его …

Сегодня на Малой Малине был замечен троллейбус (лично не видел, поэтому ничего конкретнее не могу написать). Неужели хотят пустить через Малину или, может, имеет какое-то отношение к испытаниям дурлештского?

Кишинёвъ писал(а):Сегодня на Малой Малине был замечен троллейбус (лично не видел, поэтому ничего конкретнее не могу написать). Неужели хотят пустить через Малину или, может, имеет какое-то отношение к испытаниям дурлештского?
Бортовой номер не запомнили ?
Я это даже не видел. По телефону сказали. Жаль, что не сфоткали.adenauer писал(а):Кишинёвъ писал(а):Сегодня на Малой Малине был замечен троллейбус (лично не видел, поэтому ничего конкретнее не могу написать). Неужели хотят пустить через Малину или, может, имеет какое-то отношение к испытаниям дурлештского?
Бортовой номер не запомнили ?
В принципе, вполне реально что в планах есть открыть маршрут. Пассажиропоток хороший, да и на сайте мэрии перед открытием 31 маршрута был опрос, где был предложен вариант с Малой Малиной.
- wowek
- Гражданин 
- Контактная информация:
Не совсем обычная картина. 30-й троллейбус поворачивает на Александри:
А конечная у них пока здесь, "у водокачки". Это уже 31-й
Только вот вроде им временно поменяли маршрут только на время существования карачунского городка. Неужели он до сих пор существует? Будут как елку, до мая выкидывать?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

И что самое интересное едет на штангах! Обычно они на аккумуляторах поворачивали. на время закрытия 31 августа так пустили. Там сейчас ремонт будет и минимум до 17 февраля она будет закрыта.

- 
				IvanMorgan
- Новичок 
Не факт, что контактная сеть находится под напряжением. Скорее всего им просто лень, или просто не удобно опускать токоприемники на той остановке. А на самом деле они там передвигаются в режиме автономного хода.Dimon90 писал(а):И что самое интересное едет на штангах! Обычно они на аккумуляторах поворачивали. на время закрытия 31 августа так пустили. Там сейчас ремонт будет и минимум до 17 февраля она будет закрыта.
O noua ruta de troleibuz, in capitala. Vehiculele de pe acesta vor ajunge pana la Durlesti. Cand vor fi lansate si pe ce strazi vor circula
http://protv.md/stiri/actualitate/o-nou ... 59561.html
35-й маршрут на Дурлешты.

16-17 минут - неплохо. Почему так нельзя с 30 сделать?

Сегодня вечером увидел 34 в сторону Измаильской сворачивал со Штефана на Бендерскую-что так?

- 
				trancelover108
- Местный 
- Контактная информация:
А разве не этот же путь изначально предусмотрен? (как бывший 28-й)ris55 писал(а):Сегодня вечером увидел 34 в сторону Измаильской сворачивал со Штефана на Бендерскую-что так?
Я на нем как-то ехал в начале декабря - такой же маршрут был.ris55 писал(а):Сегодня вечером увидел 34 в сторону Измаильской сворачивал со Штефана на Бендерскую-что так?
Вот даже предварительная схема маршрута https://i.simpalsmedia.com/point.md/new ... 10db94.jpgSlash писал(а):O noua ruta de troleibuz, in capitala. Vehiculele de pe acesta vor ajunge pana la Durlesti. Cand vor fi lansate si pe ce strazi vor circula
В то же время Руслан Кодряну отметил, что троллейбус в загруженном состоянии до 5-ти тонн не может подняться в горку с уклоном в 14,4% на улице Александру чел Бун. В связи с этим, по его словам, было принято решение сделать маршрут троллейбуса круговым.
так и было задуманоris55 писал(а):Сегодня вечером увидел 34 в сторону Измаильской сворачивал со Штефана на Бендерскую-что так?
Ничего так маршрут. И для Кишинёва будет очень полезно.asotel писал(а):Вот даже предварительная схема маршрута https://i.simpalsmedia.com/point.md/new ... 10db94.jpgSlash писал(а):O noua ruta de troleibuz, in capitala. Vehiculele de pe acesta vor ajunge pana la Durlesti. Cand vor fi lansate si pe ce strazi vor circula
В то же время Руслан Кодряну отметил, что троллейбус в загруженном состоянии до 5-ти тонн не может подняться в горку с уклоном в 14,4% на улице Александру чел Бун. В связи с этим, по его словам, было принято решение сделать маршрут троллейбуса круговым.
Мне кажется, что в Дурлештах на углу Картуша и Димо он мог бы развернуться. Тогда не нужно было бы делать маршрут круговым. В центре жаль, что он не доходит до Штефана.

Да Наоборот хорошо. По Бухарестской не хватает троллейбусов.Antbez писал(а):Мне кажется, что в Дурлештах на углу Картуша и Димо он мог бы развернуться. Тогда не нужно было бы делать маршрут круговым. В центре жаль, что он не доходит до Штефана.
22.01.2019.  (20:12)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.