Многое совпадает с кишиневскими реалиями.moldova_azp писал(а):Меня смутили другие фото из этой же серии ...
Например, Иосиф Барба владел магазином по адресу ул. Шмидта, 54.
Теперь ясно, где именно был сделан верхний снимок. И ещё подтверждение -
Модератор: rimty
Многое совпадает с кишиневскими реалиями.moldova_azp писал(а):Меня смутили другие фото из этой же серии ...
Эти же фотографии немного лучшего качества.
rimty писал(а):Ещё один оружейный магазин принадлежал Порфирию Панченко.
Павильон на выставке 1898 года.voling писал(а):Magazinul Semigradov
Ну так правильно. Ведь конкуренции со стороны интернет-магазинов ещё не было. И китайские товары ещё не проникли на рынокrimty писал(а): Магазин существует с 1854 года (серьёзный срок - более 40 лет на момент объявления ).
Укажите сообщение / объявление o его магазине игрушек, пожалуйста. В этой теме я такого не нашла.MarinaIgnatova писал(а): ↑05 май 2022, 00:37В старом сообщении этого форума я прочитала записку о кондитерских и магазине игрушек? это о нем речь?
Да, в статье в издании "Кишинёвский Обозреватель", 25-3-2010rimty писал(а): ↑05 май 2022, 11:44Укажите сообщение / объявление o его магазине игрушек, пожалуйста. В этой теме я такого не нашла.MarinaIgnatova писал(а): ↑05 май 2022, 00:37В старом сообщении этого форума я прочитала записку о кондитерских и магазине игрушек? это о нем речь?