Ну а вам, товарищ, удачи в общественной работе! Ну и время на хобби пусть таки найдётся

Всё же есть уже ТРИ реальных свидетеля, которые утверждают, что кафе там БЫЛО, один из них утверждает, что было ИМЕННО ВНУТРИ САМОЛЁТА. Я склоняюсь к этой версии- что кафе было сразу после постройки, но проработало оно лишь один сезон (конец весны-лето-начало осени 1978 года), потом оно было закрыто до следующего сезона (или навсегда из-за нерентабельности), в ноябре-декабре 1978г самолёт был повреждён пожаром или взрывом изнутри (на видео Сергея Сулина хорошо видны разломы с рваными краями- такое скорее возможно в результате взрыва изнутри).Igori писал(а): НИКОГДА там НЕ было точки общепита.Во всяком случае в реальности.А вот по документам-вполне!Ссылка на сведения чувака,который возил туда несколько порций может быть и достоверна:либо для охранника,а скорее всего просто списывали дефицитную еду на ,якобы,Самолёт.
Банально мог газовый баллон рвануть.vladik писал(а):на видео Сергея Сулина хорошо видны разломы с рваными краями- такое скорее возможно в результате взрыва изнутри
Я уже несколькими постами ранее просил Вас присоединиться к нашим поискам и сообща всем вместе узнать правду об ИЛ-18Б СССР-75698, поможете???Gaerlind писал(а):Банально мог газовый баллон рвануть.vladik писал(а):на видео Сергея Сулина хорошо видны разломы с рваными краями- такое скорее возможно в результате взрыва изнутри
Слабо мне верится в вариант с умышленным подрывом.
Во-первых тут же особисты прискакали бы. А во-вторых от любого самолета есть способ избавиться в тысячу раз проще (о богатом содержании магния в конструкции который не тушится НИЧЕМ если уж загорелся не забываем).
Сбор информации посредством общения с возможными очевидцами и (или) с нужными людьми в госструктурах, где могут быть документы касательно установки и демонтажа этого самолёта. Всё по мере возможности и наличию свободного времени-главное, не забывать об этом!Gaerlind писал(а):Чем именно помочь?
Конкретно только а не обобщенно.
И я уже ответил что у меня есть другие "проекты" и на все меня не хватит.
Уважаемый Gaerlind ! Постараюсь пояснить смысл нашей с Владом просьбы. Речь идёт о посильном опросе сограждан соответствующего возраста, которые могли в силу тех или иных обстоятельств:Gaerlind писал(а):Чем именно помочь?
Конкретно только а не обобщенно.
И я уже ответил что у меня есть другие "проекты" и на все меня не хватит.
Полегче, "учитель"!!! У вас есть цель - вот и следуйте ей.Игорь ТЭ3 писал(а):Сосредоточившись на разъяснении прописных истин неподдающемуся авиаспоттеру и по совместительству модератору сайта "Мой Город Кишинёв"
Игорь ТЭ3!!! Пробовали обращаться к экстрасенсам,ясновидящам,гадалкам итд?vladik писал(а):Я уже несколькими постами ранее просил Вас присоединиться к нашим поискам и сообща всем вместе узнать правду об ИЛ-18Б СССР-75698, поможете???Gaerlind писал(а):Банально мог газовый баллон рвануть.vladik писал(а):на видео Сергея Сулина хорошо видны разломы с рваными краями- такое скорее возможно в результате взрыва изнутри
Слабо мне верится в вариант с умышленным подрывом.
Во-первых тут же особисты прискакали бы. А во-вторых от любого самолета есть способ избавиться в тысячу раз проще (о богатом содержании магния в конструкции который не тушится НИЧЕМ если уж загорелся не забываем).
Я давно,по мере возможности интересуюсь судьбой данного лайнера у старожилов.Но никто толком ничего вспомнить не может.Радует что Вы в объявлении выставили фото,которое я позаимствовал из книги А.Харитонова "Путеводитель по паркам и зонам отдыха г.Кишинёва" 1980г.(Парк культуры и отдыха им.Б.Главана.)Вдруг появится автор этого фото или люди запечатлённые на нём?Остаётся только ждать.Игорь ТЭ3 писал(а):![]()
![]()
Действительно, смешно! Спасибо за совет! А если серьёзно, то никаких гадалок и экстрасенсов не надо. Простые жители Кишинёва - вот кладезь информации! Только их отыскать надо. К сожалению, многие уже покинули этот мир, но всё-же часть их осталась. И они расскажут об этом рано или поздно!
Спасибо за проявленный интерес к данной теме! Надеюсь, в нашем полку прибыло?