Кстати-до сих пор ни 5 ни 10 лей в металле не виделsteinchik писал(а):В оборот ввели монеты номиналом в 1, 2, 5 и 10 леев

Модератор: rimty
Кстати-до сих пор ни 5 ни 10 лей в металле не виделsteinchik писал(а):В оборот ввели монеты номиналом в 1, 2, 5 и 10 леев
Гугл откликнулся на это событие. Написали красиво и довольно подробно.steinchik писал(а):Друзья! С Днём Нeзависимости вас!!!
Глава республики сообщил, что после парламентских выборов автомобили распределят между районами и муниципалитетами, где есть острая необходимость в такой технике. В частности, две единицы передадут Кишиневу...
А мне кажется остановка была на следующем квартале. Между парикмахерской и "Курортстроем". Примерно там,где потом устроились Маркс с Энгельсом
Почему ее упраздняли? Вроде я уже писал. Вес полного троллейбуса очень приличный, если я не ошибаюсь около сорока тонн. При торможении такого транспорта создается приличная вибрационная нагрузка на асфальтобетонное покрытие дороги и соответственно на ближайшие строения, а это дома Клигмана и дом Херца. Через каждые 3-5 минут на здания воздействуют микро землетрясения и соответственно возникают разрушения и деформации. Самым простым решением было перенести или устранить остановку. Все было сделано не просто так. Удачи!
Ну вот буквально недавно решал эту проблему на работе, только по отношению к городскому автобусу! Троллейбусов у нас нет.Смолин Евгений писал(а): ↑04 авг 2020, 16:33Вес полного троллейбуса очень приличный, если я не ошибаюсь около сорока тонн. При торможении такого транспорта создается приличная вибрационная нагрузка на асфальтобетонное покрытие дороги и соответственно на ближайшие строения
Предписание горисполкому и троллейбусному парку сам готовил лет 35 назад. Есть другое решение. Откопать траншею почти до центра земли, устроить подпорные стены с засыпкой песком итд. Удачи!steinchik писал(а): ↑04 авг 2020, 17:59Ну вот буквально недавно решал эту проблему на работе, только по отношению к городскому автобусу! Троллейбусов у нас нет.Смолин Евгений писал(а): ↑04 авг 2020, 16:33Вес полного троллейбуса очень приличный, если я не ошибаюсь около сорока тонн. При торможении такого транспорта создается приличная вибрационная нагрузка на асфальтобетонное покрытие дороги и соответственно на ближайшие строения
Есть более дешёвое и действенное решение.Смолин Евгений писал(а): ↑04 авг 2020, 20:00Предписание горисполкому и троллейбусному парку сам готовил лет 35 назад. Есть другое решение. Откопать траншею почти до центра земли, устроить подпорные стены с засыпкой песком итд. Удачи!steinchik писал(а): ↑04 авг 2020, 17:59Ну вот буквально недавно решал эту проблему на работе, только по отношению к городскому автобусу! Троллейбусов у нас нет.Смолин Евгений писал(а): ↑04 авг 2020, 16:33Вес полного троллейбуса очень приличный, если я не ошибаюсь около сорока тонн. При торможении такого транспорта создается приличная вибрационная нагрузка на асфальтобетонное покрытие дороги и соответственно на ближайшие строения